Новое имя на рынке владимирской недвижимости

В областном центре открылся офис агентства недвижимости «МИЭЛЬ».

Профессионализм, проверенный временем: федеральной сети недвижимости «МИЭЛЬ» в этом году исполняется 27 лет. Более ста офисов – по всей России и за рубежом. И их сотрудников объединяет главное – желание исполнить мечту клиента.

Алёна Киселева, директор офиса «МИЭЛЬ» во Владимире: «Умение сочувствовать и сопереживать. Мы стремимся делать так, чтобы наши сотрудники сумели понять и принять, пропустить через себя ситуации клиента и предложить их оптимальные варианты решения».

Услуги компании разноплановы: у сотрудников есть опыт работы с новостройками, коммерческой недвижимостью, рынком аренды, с рынком загородной и даже зарубежной недвижимости. А каждому клиенту по окончании сделки вручается сертификат качества. Обращение в «МИЭЛЬ» - уже гарантия успешной сделки, говорят в компании.

Роман Мурадян, Управляющий директор «МИЭЛЬ – Сеть офисов недвижимости»: «Продать что-то, сдать, купить новостройку, получить ипотечный кредит – это фактически принцип «одного окна» - в этом офисе есть узко специализированные сотрудники, которые разбираются досконально в каждой области».

Агентство дорожит своей репутацией: оно входит в топ крупнейших компаний России, имеет статус «Супербренд» и премию «Профессиональное призвание». А также его отличают и долгие партнерские отношения с банками, ипотечными банками и инвестиционными фондами.

Роман Мурадян, Управляющий директор «МИЭЛЬ – Сеть офисов недвижимости»: «Изначально мы понимали: чем лучше мы обслуживаем наших клиентов, тем больше нас рекомендуют, приводят своих друзей и знакомых. У нас даже слоган есть такой «Нас рекомендуют друзьям».

Офис «МИЭЛЬ» можно найти в самом центре города - на улице Спасская 1А. И здесь можно быть уверенным: «жилищную» проблему будут решать профессионалы.

Источник: ГТРК Владимир