«Прорыв» МИЭЛЬ в рейтинге франшиз ТОП-100

Компании «МИЭЛЬ» за время своего существования удалось не только стать одним из лидеров рынка недвижимости, но и достичь невероятных успехов в рейтинге ТОП-100 лучших франшиз по версии БИБОСС. Если в прошлом году компания занимала последнее место среди всех участников рейтинга, то в 2016 году «МИЭЛЬ» поднялась с 100 на 14 позицию. 

Если динамика роста компании будет сохраняться в таком же темпе, то вполне вероятно, что победителем рейтинга следующего года станет именно этот претендент. А пока мы можем узнать, как компании «МИЭЛЬ» удалось «прорваться» в рейтинге ТОП-100 лучших франшиз и как она собирается захватить мир недвижимости.


Как компания развивалась в кризис? 

«От всей души благодарю команду БИБОСС за замечательный рейтинг и высокую оценку нашей деятельности», — говорит управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» Роман Мурадян. 

«Оказаться на 14 месте среди лучших франшиз России — высокое достижение для нашей компании. Достичь таких результатов нам удалось, в первую очередь, благодаря ушедшему году, который стал для нас успешным. Несмотря на трудности в экономике, мы активно развивали франчайзинговую модель в Московской области и на территории регионов России — на Урале, Юге, в Сибири, также открыли 3 офиса в Крыму. 

В этом же году компания приступила к развитию франчайзинга на зарубежном рынке: сегодня наши офисы работают в Праге, Барселоне, на Кипре, в Болгарии — потихоньку развиваемся по всем направлениям. В сложные времена, как известно, большинство компаний начинают сокращать расходы. Мы, наоборот, решили увеличить наши вложения в департамент поддержки развития — улучшить программу обучения, изменить систему маркетинга, разработать новые продукты. 

Все это привело к определённым положительным результатам. Для инвесторов, для людей, которые занимаются в смежных областях, мы готовы предложить интересные проекты. Благодаря нашему бренду, технологиям и знаниям о рынке недвижимости, предприниматели, даже без риэлтерского опыта, смогут достичь желаемых результатов за 6-8 месяцев. К слову, именно тот «микс» из сильного бренда, качественных технологий и заинтересованного франчайзи помогает компании занять лидирующие позиции на нашем рынке. Если говорить о дальнейших планах развития компании «МИЭЛЬ», то мы, безусловно, будем продолжать осваивать все направления — для этого есть огромный потенциал. 

Сегодня более 100 офисов «МИЭЛЬ» работают по всей России — в Москве, Подмосковье и в регионах. Однако неосвоенной остается еще большая часть рынка, в том числе и на Дальнем Востоке, мысли о развитии в котором в последнее время нас не покидают. «Гонка» продолжается Наша компания на рынке уже 25 лет, за это время она успела пройти ни один сложный виток развития. 

Мы будем следить за тенденциями и изменениями риэлтерского рынка и согласно им выстраивать стратегию развития компании. Надеемся, что этот год будет таким же успешным, как и предыдущий — ведь сегодня для этого существуют все предпосылки. Приятно то, что уже две риэлтерские компании представлены в рейтинге ТОП-100 франшиз, в следующем году, думаю, таких компаний будет больше, а мы будем активно осваивать и развивать регионы, предлагая нашим потенциальным франчайзи все больше сервисов и услуг. 

В завершение еще раз от всей души хотел бы поблагодарить БИБОСС за тщательную, кропотливую работу. Рейтинг ТОП-100 франшиз — это большой труд — нужно по многим критериям оценить предложения франшиз и сделать объективный выбор. Соревновательный мотив — как известно, самый сильный. Компания «МИЭЛЬ» будет продолжать развиваться, соревноваться, чтобы быть в числе сотни лучших франшиз рейтинга БИБОСС».

Источник: БиБосс