Информация об обысках в офисах «МИЭЛЬ» никак не влияет на деятельность компании

Директор по связям с общественностью компании указывает, что сообщения об обысках дезинформируют общественность.

Москва. 13 сентября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Информация об обысках в офисах компании «МИЭЛЬ», распространенная вчера в ряде СМИ, является не простой ошибкой, а спланированной акцией, уверена директор по связям с общественностью «МИЭЛЬ» Ирина Цой.

«Обыски были проведены в офисах, в которых работают фирмы, не связанные ни с нашей группой компаний, ни с рынком недвижимости. Я думаю, что здесь речь идет не об ошибке, а о целенаправленной дезинформации общественности», - заявила «Интерфаксу» Ирина Цой.

Между тем, по ее словам, новости про обыски никак не отразились на работе холдинга «МИЭЛЬ».

«Такие акции, как, например, та, что мы наблюдали вчера, не оказывают на компанию никакого влияния. Компания работает стабильно, клиенты нам доверяют», - сказала И. Цой.

«У «МИЭЛЯ» сильная репутация, двадцатидвухлетняя история работы на рынке недвижимости, бизнес в значительной мере диверсифицирован. Каждое направление деятельности холдинга работает как отдельный бизнес, объединенный брендом «МИЭЛЬ», который в свою очередь служит гарантом качества и надежности для клиентов», - заметила И. Цой.

Напомним, 12 сентября этого года в СМИ появилась информация со ссылкой на правоохранительные органы об обысках в офисах холдинга «МИЭЛЬ».

Ранее, в среду, в пресс-службе подмосковной полиции «Интерфаксу» сообщили, что «12 сентября были проведены обыски в помещениях организаций, созданных и подконтрольных Григорию Куликову - председателю совета директоров группы компаний «МИЭЛЬ». В ходе обысков было изъято более 15 компьютеров, документы и иные предметы».

В пресс-службе холдинга информацию об обысках 12 сентября опровергли.