Офис «МИЭЛЬ» открылся в Королеве

В декабре 2011 года открылся офис «МИЭЛЬ» в городе Королев. Офис расположен по адресу – г.Королёв, улица Богомолова, дом 3а.

«Королев – один из самых развитых и красивых городов Подмосковья. Лесные массивы в черте города занимают значительную территорию. Королев – некогда стародачный поселок Подлипки. С юга к городу примыкает Национальный парк «Лосиный Остров», а с севера и востока — дачные посёлки.В городе прекрасно развита социальная, торгово-разлекательная инфраструктура, возводится новое комфортабельные дома. Рынок жилья здесь представлен широко и разнообразно, недвижимость востребована, объекты в стародачных местах пользуются неизменным спросом вот уже не одно десятилетие», – прокомментировал Роман Мурадян, Управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Генеральный директор офиса «МИЭЛЬ» в Королеве Нисифоров Сергей на рынке недвижимости с 2005 года. Профессионал с большим опытом и знаниями, он прекрасно знает как особенности рынка недвижимости, как города Королева, так и специфику московского рынка жилья. Это предоставляет большие возможности при проведении межгородских и межотраслевых сделок любой сложности.

Все сотрудники  офиса – опытные специалисты, профессионалы, знающие и любящие свой город. Они оказывают полный спектр услуг – купля, продажа и аренда жилой городской и загородной недвижимости, ипотечный брокеридж.

«Развивая «МИЭЛЬ» в Подмосковье, мы развиваем не просто сеть наших офисов, мы развиваем весь рынок недвижимости области в целом. Сегодня, когда города ближайшего Подмосковья становятся достойной и актуальной альтернативной московскому жилью, когда объемы вводимого в Подмосковье жилья неуклонно растут, улучшается инфраструктура, и возрастает покупательский спрос, необходимость открытия там новых офисов, способных предоставлять высококачественную и профессиональную услугу на рынке недвижимости, растет с каждым днем. И мы будем придерживаться этой стратегии и в новом, 2012 году, особенно учитывая тот факт, что свободных территорий для открытия новых офисов в столице, практически не осталось», – заключил Роман Мурадян.