Офис «В Подольске» успешно начал второе пятилетие работы

Офису «В Подольске» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» исполнилось 5 лет. Офис успешно завершил первое пятилетие работы под брендом «МИЭЛЬ» и подписал франчайзинговое соглашение на очередную пятилетку.

Специалисты офиса помогают приобрести, продать, арендовать квартиру на первичном или вторичном рынке, работают с объектами загородной и коммерческой недвижимости, осуществляют обмены «город-загород» и срочный выкуп квартир. Предоставляют полное юридическое сопровождение сделок купли-продажи квартир – в составе команды работает специализирующийся в сфере недвижимости юрист, что обеспечивает высокую юридическую безопасность сделок.

Офис активно сотрудничает с такими банками-партнерами, как Сбербанк, ВТБ, Юникредит, Абсолют, МКБ, Дельта, которые предоставляют преференции клиентам «МИЭЛЬ». По данным «В Подольске», количество ипотечных сделок достигает 90%.

В офисе большое внимание уделяется адаптации и обучению стажеров, проводятся специализированные тренинги по технике продаж, работе с возражением, планированию и переговорам.

Подольск – один из самых развивающихся городов Московской области. Город расположен на берегу реки Пахры, на юге от Москвы, в 15 км от МКАД. На рынке недвижимости Подольска представлены тысячи предложений по продаже, покупке и аренде различных объектов недвижимости: квартир, комнат, домов, земельных участков.