Офису в Чехове исполняется 7 лет

Один из первых, открывшихся в Московской области, офисов сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» в г. Чехов в июне 2017 года отмечает свое 7-летие.

Открывшись в уже далеком 2010 году, чеховский офис стал один из флагманов развития франчайзингового направления «МИЭЛЬ». Специалисты офиса активно работают не только с городской, но и с загородной недвижимостью, земельными участками и строящимися загородными объектами. В своем городе они организовали консультационный пункт, где все желающие могут получить бесплатную консультацию по вопросам, связанным с недвижимостью.

«Стоит отметить, что город Чехов сам по себе небольшой, но отличается большим количеством агентств недвижимости и частных маклеров. Несмотря на все это, на все произошедшие за эти годы экономические перемены и встречающиеся на пути каждого целеустремленного офиса недвижимости препятствия, офис «МИЭЛЬ» достойно прошел все испытания. Они всегда шли в ногу с развитием нашего франчайзингового направления от самых его истоков. Команду офиса во все времена достойно поддерживают в своем городе высокое качество нашего бренда. За что им большое спасибо и дальнейших достижений!» – поздравляет коллег Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Чехов расположен в 55 км к югу от Москвы. В старинной усадьбе Мелихово, где жил А. П. Чехов, сейчас располагается литературно-мемориальный музей всемирно известного русского литератора. В городе расположены Дворец спорта «Олимпийский» и Ледовый дворец.

Рынок новостроек города представлен как типовыми панельными, так и монолитными домами по индивидуальному проекту. Этажность домов не превышает семи-девяти этажей. В городе несколько градообразующих предприятий, несколько иностранных производственных предприятий.