«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: открытие нового офиса в ЗАО

Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» пополнилась еще одним офисом в Москве – в двух минутах от метро открылся офис «На Юго-Западной».

Офис «На Юго-Западной» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» открыл свои двери на проспекте Вернадского. Замечательный коллектив из 15 экспертов уже приступил к работе. Офис предоставляет риэлторские услуги по проведению сделок со вторичной и первичной недвижимостью. Район Тропарёво-Никулино Западного административного округа Москвы отличается высокой активностью на рынке недвижимости и очень перспективен для развития.

«С открытием офиса «На Юго-Западной» мы усиливаем наше присутствие в одном из самых престижных спальных районов Москвы. Генеральным директором офиса стала Анастасия Яким – руководитель с огромным опытом в недвижимости, несколько лет проработавшая в «МИЭЛЬ», открывшая собственную компанию и перешедшая под бренд «МИЭЛЬ». Приятно, когда люди, которые работали в компании, вырастают, создают собственный бизнес и вновь возвращаются к нам – уже в качестве руководителей офисов «МИЭЛЬ», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».