«МИЭЛЬ-Франчайзинг» вновь вошла в ТОП-100 лучших франшиз России

Франшиза «МИЭЛЬ» вновь признана одной из 100 лучших франшиз Российской Федерации в 2017 году по версии федерального портала БиБосс.ру. В рамках рейтинга компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» также вошла в ТОП-5 самых прибыльных, проверенных и перспективных франшиз России в разделе «Услуги для населения».

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» ежегодно с 2013 года становится лауреатом самого престижного рейтинга в области франчайзинга – ТОП-100 лучших франшиз России, составленного порталом БиБосс.ру. Компания заняла 4-е место в ТОП-5 лучших франшиз в разделе «Услуги для населения». «МИЭЛЬ» вновь и вновь подтверждает статус самой прибыльной, проверенной и перспективной франшизы на рынке недвижимости, лидируя среди франшиз риэлторских компаний.

«МИЭЛЬ» развивает франчайзинговое направление вот уже семь лет, и нам очень приятно, что с начала выхода столь престижного рейтинга Топ-100 лучших франшиз России мы неизменно являемся его участниками и занимаем первое место среди франшиз риэлторских компаний. К сегодняшнему дню сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» объединяет 53 офиса в Москве, 27 в Московской области, 17 в регионах России и 4 за рубежом, и мы продолжаем активно развивать франчайзинговое направление во всех регионах страны. Благодарим организаторов рейтинга БиБосс.ру за скрупулёзный анализ, интересное исследование и высокую оценку нашей работы», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

«Рейтинг ТОП-100 франшиз» БиБосс.ру – это некоммерческий проект Российской ассоциации франчайзинга, первый в Рунете независимый и наиболее полный рейтинг франчайзинговых предложений. Рейтинг формируется на основе объективных данных, полученных от франчайзеров, а также из независимых источников. Включение компании в рейтинг, независимо от места, является показателем высокого качества и крепкой позиции предлагаемого бренда на рынке.