Офису «В Челябинске» исполнилось два года

В марте 2017 года офис «В Челябинске» отмечает два года работы под брендом «МИЭЛЬ».

Рынок недвижимости столицы Южного Урала развивается активными темпами. Челябинский офис «МИЭЛЬ» осуществляет широкий спектр риэлторских услуг: продажа строящегося, вторичного жилья и коммерческих объектов, а также аренда. Коллектив офиса составляют опытные сотрудники, прошедшие аттестацию и включенные в список Российской гильдии риэлторов.

Офис «В Челябинске» большое внимание уделяет юридической проверке продаваемых и покупаемых объектов, оказывает юридические консультации по вопросам, связанным с недвижимостью. Клиентам офиса предоставляются преимущества при оформлении ипотеки в банках-партнерах «МИЭЛЬ»: заявки офиса рассматриваются в ряде банков в приоритетном порядке, многие банки предоставляют преференции клиентам «МИЭЛЬ».

«Мы рады, что активно осваиваем один из крупнейших городов Урала, что наш офис здесь успешно развивается и стремится к лидерству. Всего за два года работы под брендом «МИЭЛЬ» офис «В Челябинске» стал одним из передовых и инновационных офисов. Нам очень повезло, что в нашу команду влился такой замечательный руководитель как Ирина Сухорукова. Ирина много учится, осваивает и применяет новые подходы, активно использует соцсети для продвижения офиса», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».