Офису «В Лобне» исполнилось два года

Офис «В Лобне» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» отметил двухлетие работы.

Офис предоставляет широкий спектр риэлторских услуг на рынке новостроек, вторичной и загородной недвижимости; осуществляет сделки с коммерческой недвижимостью (офисы, склады, производственные и торговые помещения). Специалисты офиса помогают в подборе наилучшей ипотечной программы ведущих банков – партнеров «МИЭЛЬ», а также оказывают юридические услуги, включая подготовку и сопровождение договоров, вопросы семейного и корпоративного права, юридические аспекты операций с недвижимостью, вопросы наследования и возмещения вреда и т.д.

«За небольшое время работы под брендом «МИЭЛЬ» офис «В Лобне» стал лидером в своём городе. Руководитель офиса Сергей Завьялов – один из наших опытных руководителей. Сергей активно принимает участие в жизни компании, одним из свидетельств его мастерства является приглашение в жюри финала Риэлторских поединков», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Город Лобня расположен в 15 км к северу от Москвы и считается одним из самых динамично развивающихся городов Московской области. Здесь ведется активное строительство производственных помещений и жилых зданий (возводятся целые микрорайоны и жилищные комплексы).