Офис «Строгинская пойма» отпраздновал пятилетие

Офису «Строгинская пойма» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» исполнилось 5 лет.

Среди сотрудников офиса «Строгинская пойма» – опытные, доброжелательные и досконально знающие свое дело специалисты с 10-12-летнем стажем работы на рынке недвижимости. За время работы офиса звания «Золотого маклера» удостоены четыре сотрудника офиса, двое сотрудников стали «Платиновыми маклерами». В этом году офис «Строгинская пойма» был номинирован на конкурс Московской ассоциации риэлторов «Московские звезды» в категории «Не числом, а умением».

Офис предоставляет широкий спектр риэлторских услуг, среди которых: экспертная оценка недвижимости для получения кредита в банке, оформления залога и поручительства; продажа, покупка, аренда недвижимости; подбор оптимальной ипотечной программы; согласование перепланировок, перевод в жилой или нежилой фонд любого вида недвижимости; а также консультации специалистов по юридическим, финансовым, архитектурным и строительным вопросам.

«Строгинская пойма» – один из наших опытнейших и лучших офисов по работе на своей территории. Технологии работы офиса в районе Строгино можно взять за образец для того, чтобы добиться лидерства на локальном рынке. Во многом благодаря заслугам и способностям директора – Елены Равильевны Радзиевской, офис процветает, даже несмотря на общеэкономические сложности. Елена Равильевна постоянно ищет новые пути, быстро осваивает новые знания, участвует в конференциях, конгрессах, семинарах и умеет донести информацию до своей дружной команды», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».