Офису «Долгопрудный» исполняется 5 лет

Подмосковный офис «Долгопрудный» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» отмечает свое 5-летие.

Офис предоставляет услуги по купле-продаже жилой недвижимости, аренде квартир и комнат, ипотеке и т. д. «Долгопрудный» расположен на одной из центральных улиц города – проспекте Пацаева, д.7, корп.1, что обеспечивает транспортную и пешую доступность офиса для потенциальных клиентов.

«Офис «Долгопрудный» – один из наших сильных и активно развивающихся офисов в Московской области, выделяющийся доскональным знанием риэлторского дела. Успеху вот уже пятилетней работы офиса под брендом «МИЭЛЬ» способствуют, в первую очередь, высокопрофессиональная команда и сильный руководитель. Артем Григорьев целенаправленно умеет достигать поставленных целей, что показал не в одном офисе «МИЭЛЬ», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Долгопрудный – один из городов-спутников Москвы, квартиры здесь пользуется спросом как у местных жителей, так и у москвичей, и жителей других регионов РФ. В городе достаточно хорошо развита транспортная и социально-бытовая инфраструктура. Здесь много учреждений здравоохранения, детских садов, школ, магазинов и торговых центров. В Долгопрудном находится знаменитый вуз МФТИ, множество других научно-технических организаций. Город также отличается неплохой экологией и большим количеством водоемов.