Новый офис в Московской области

В октябре 2016 года к сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» присоединился еще один подмосковный офис – «В Солнечногорске».

Офис «В Солнечногорске» оказывает широкий спектр риэлторских услуг: продажа и покупка квартир и загородной недвижимости, включая экспертную оценку рыночной стоимости объекта, предпродажную подготовку, профессиональный маркетинг объекта, проверку юридической чистоты квартиры, юридическое сопровождение сделки на всех этапах, помощь в получении ипотечного кредита (онлайн подача заявки на кредит в банки-партнеры, быстрой сбор и подача документов). Специалисты офиса также осуществляют оформление дарения, ренты, наследства и оказывают юридические консультации.

Высокий уровень квалификации сотрудников обеспечивает одинаково профессиональный подход и к тем клиентам, которые просто решают свои жилищные вопросы, и к тем, кто хочет купить недвижимость, чтобы поменять стиль жизни с городского на загородный, и к тем, кто задумывается о надежных инвестициях и планирует распорядиться своими деньгами, вкладывая их в недвижимость.

«Поддерживать высокое качество услуг для населения сегодня могут только крупные высокотехнологичные компании, имеющие огромный опыт, накопленный за десятилетия, обладающие информационным ресурсом и лучшими специалистами в своем деле. Солнечногорск – развитый город, но, несмотря на близость к столице, уровень сервиса и услуг во многих сферах, в том числе в сфере недвижимости, здесь далеки от идеала. Появление бренда «МИЭЛЬ» в Солнечногорском районе как раз задаст новый уровень качества и надежности риэлторских услуг и повысит уровень доверия клиентов», – комментирует Ольга Карпенко, руководитель офиса «В Солнечногорске» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ».

С открытием офиса «В Солнечногорске» бренд «МИЭЛЬ» теперь представлен в 30 городах Московской области. Большинство наших подмосковных офисов уже заняли лидерские позиции на локальной территории. Солнечногорск активно застраивается и развивается, и у нового офиса есть все возможности для лидерства – технологии и стандарты качества «МИЭЛЬ», энергия и обширный риэлторский опыт руководителя», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзнг».