Открытие нового офиса в СВАО

Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» продолжает свое развитие в спальных районах Москвы и открывает новый офис в Северо-Восточном административном округе. В октябре 2016 года состоялось торжественное открытие офиса «В Свиблово».

Основное направление деятельности офиса «В Свиблово» – предоставление широкого спектра риэлторских услуг на вторичном рынке района, а также осуществление юридических консультаций по жилищным вопросам. В перспективе планируется привлечение сотрудников, имеющих опыт работы с загородной и коммерческой недвижимостью.

Сегодня на рынке недвижимости района Свиблово, на фоне снижения цен, успешно проводятся альтернативные сделки, доля которых достигает порядка 90%.

«Бренд «МИЭЛЬ» я выбрал по многим причинам – узнаваемость, надежность, профессионализм. Личный 22-летний опыт работы с объектами недвижимости показал, что клиенты с удовольствием готовы доверить операции с единственным жильем «МИЭЛЬ», а сотрудники стремятся работать в офисах этого бренда. Задача офиса «В Свиблово» – оправдать ожидания и клиентов, и сотрудников», – отмечает Александр Крюков, генеральный директор офиса «В Свиблово».

«Открытие офиса «В Свиблово» продолжает уже устоявшуюся тенденцию того, что франчайзинговую модель «МИЭЛЬ» выбирают успешные лидеры рынка. Александра Крюкова можно назвать эталоном руководителя в риэлторском бизнесе – обладая огромным, как риэлторским, так и руководящим, опытом, он неизменно выводил свой бизнес в лидеры на своей территории. Мы ценим выбор Александра в пользу франшизы «МИЭЛЬ» и рады, что к сети присоединился новый сильный офис в Москве», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».