Офису «В Ногинске» исполняется 5 лет

В октябре 2016 года офис «В Ногинске» отметил пятилетие работы под брендом «МИЭЛЬ» и подписал очередное франчайзинговое соглашение на следующие 5 лет.

Офис «В Ногинске» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» – один  из самых успешных франчайзинговых офисов Подмосковья. За пять лет работы он неоднократно становился победителем регионального конкурса профессионального признания на рынке недвижимости Московской области «ЗВЕЗДА ПОДМОСКОВЬЯ». Офис «В Ногинске» признан лучшей брокерской компанией на подмосковном рынке недвижимости, в том числе на рынке новостроек, а также лучшей брокерской компанией по юридическому оформлению недвижимого имущества на рынке недвижимости Московской области.

«Узнаваемый, успешный и сильный бренд много значит как для сотрудников, так и  для потребителей. «МИЭЛЬ» я выбрал не случайно, поскольку для меня  важно достичь высокого уровня развития в кратчайшие сроки и двигаться дальше вместе с крупной компанией. Прежде всего «МИЭЛЬ» ассоциируется с надежностью, а франчайзинговая модель помогает сэкономить время и ресурсы, повышая качество работы», – комментирует Антон Астапов, руководитель офиса «В Ногинске».

«Офис в «Ногинске» можно смело назвать образцом ведения франчайзингового бизнеса – сильный руководитель, мощная команда, открылся и почти сразу стал признанным лидером в своем регионе присутствия. О чем говорят и многочисленные награды профессиональных конкурсов. Офис вносит очень весомый вклад в развитие рынка недвижимости Подмосковья», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».