Открытие нового офиса «МИЭЛЬ» в Ново-Переделкино

Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» продолжает свое развитие. В октябре 2016 года открывается офис «В Переделкино».

Офис «В Переделкино» оказывает риэлторские услуги на первичном, вторичном и загородном рынках, охватывает сегмент коммерческой недвижимости, осуществляет срочный выкуп объектов и полное юридическое сопровождение сделок.

Социально-бытовая инфраструктура Ново-Переделкино включает детские сады, школы, бассейны, магазины и т. д. Ведется создание хордового шоссе, которое соединит Киевское, Минское, Боровское и Калужское шоссе, что позволит легко добираться до любой точки города. По мере дальнейшего развития территории и открытия запланированных четырех станций отдельной ветки метро спрос на местном рынке недвижимости и цены будут расти.

По данным офиса «В Переделкино», стоимость квартир в новых уже сданных домах составляет:

  • однокомнатные квартиры – от 4 до 5 млн рублей;
  • двухкомнатные – от 5,5 до 8 млн рублей;
  • трехкомнатные – от 8 до 15 млн рублей.

«В «МИЭЛЬ» мне понравилась команда, философия бренда, качество услуги. В «МИЭЛЬ-Франчайзинг» работает очень отзывчивый отдел поддержки бизнеса – по любому возникающему вопросу всегда получаешь оперативную поддержку. Всегда чувствуешь в себе профессионала в любой области недвижимости, потому что все структуры «МИЭЛЬ» открыты для взаимодействия, начиная от новостроек, заканчивая срочным выкупом квартир и т. д. Развитый в компании командный дух передается каждому сотруднику и вдохновляет идти вперед», – отмечает Алексей Нидзий, генеральный директор офиса «В Переделкино».

Коллектив офиса «В Переделкино» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ»

Коллектив офиса «В Переделкино» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ»

«Руководителя офиса «В Переделкино» можно смело назвать самым активным руководителем сети. Где бы Алексей ни работал, он везде добивается успеха, постоянно ищет новое, постоянно учится, принимает активное участие в наших отраслевых мероприятиях: комитетах руководителей, днях открытых дверей, вебинарах и т. д. Это очень хороший пример того, как успешный предприниматель вкладывается в поиск нового, не устает учиться и вдохновляет для развития всю команду», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».