Открыт офис «МИЭЛЬ» в Волгограде

Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» продолжает свое развитие в регионах РФ. В сентябре 2016 года офис под брендом «МИЭЛЬ» открылся в Волгограде и стал шестым офисом сети в Южном федеральном округе.

Офис «В Волгограде» в соответствии со стандартами качества «МИЭЛЬ» предоставляет широкий спектр профессиональных услуг в сфере недвижимости, в том числе, проведение всех видов сделок с жилой, коммерческой недвижимостью, а также с земельными участками.

«На рынке недвижимости Волгограда наш офис выделяется, в первую очередь, индивидуальным подходом, четким соблюдение договоренностей и максимально прозрачными условиями оказания услуг. За каждым нашим клиентом закреплен специалист, который, зная требования и пожелания, с максимальной точностью подбирает наиболее оптимальные варианты, удовлетворяющие запрос клиента», – отмечает Наталья Гендлер, директор офиса «В Волгограде», «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

«Офис «В Волгограде – это команда профессионалов с огромным опытом, многие из которых стояли у истоков российского рынка недвижимости. Офис «В Волгограде» – наш шестой офис в Южном федеральном округе. Теперь высокие стандарты риэлторских услуг, отработанные за четверть века работы «МИЭЛЬ», доступны и жителям этого города», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Рынок недвижимости Волгограда представлен, в основном, вторичным жилым фондом, земельными участками, объектами коммерческой недвижимости. Рынок первичного жилья представлен достаточно слабо, поскольку количество новых введенных в строй жилых домов на сегодняшний день составляет порядка 500 000 кв. м, что не удовлетворяет существующий спрос.