Офису «В Электростали» исполнилось шесть лет

В сентябре свое шестилетие отмечает офис «В Электростали» сети офисов недвижимости  «МИЭЛЬ», один из инновационных подмосковных офисов, работающий по модели франчайзинга.

За шесть лет работы офису «В Электростали» удалось успешно решить квартирный вопрос, и, как следствие, улучшить качество жизни более чем для тысячи семей, большинство из которых – жители города Электросталь. Среди других достижений офиса – формирование новых стандартов эффективной работы для сотрудников и создание высокого уровня сервиса для клиентов, а также внедрение самых современных технологий для эффективной продажи недвижимости. В частности, офис «В Электростали» заслужил профессиональное признание в области высоких технологий и стал лауреатом конкурса «Звезда Подмосковья» в номинации «Лучший сайт брокерской компании на рынке недвижимости Московской области».

«На мой взгляд, есть три важных фактора, позволяющих офису недвижимости быть успешным. Во-первых, это команда единомышленников, способных решать любые задачи. Во-вторых, постоянное развитие сотрудников и технологий, помогающих достигнуть максимального результата. В-третьих, вера в себя и в окружающих людей у каждого сотрудника. Несмотря на проделанную работу, нам еще многое предстоит сделать, ведь рынок не стоит на месте, а постоянно меняется. Особенно это заметно в последнее время – время больших возможностей для нас и наших клиентов», – рассказывает Михаил Токарев, генеральный директор офиса  «В Электростали» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ».

«Офис «В Электростали» – один из наших опытнейших и старейших франчайзинговых офисов в Московской области и, без преувеличения, один из самых красивых офисов сети, соответствующий всем стандартам «МИЭЛЬ». Вдвойне приятно, что в городе Электросталь наш офис является признанным лидером. Во многом благодаря активности Михаила Токарева, офису удается уверенно удерживать лидирующие позиции на протяжении всех шести лет работы», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Специалисты офиса «В Электростали» осуществляют сделки купли-продажи квартир в новостройках и на вторичном рынке, занимаются продажей загородных домов и офисов, осуществляют сопровождение ипотечных сделок и оказывают весь комплекс юридических услуг по операциям с недвижимостью.