«МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает на День открытых дверей

22 сентября 2016 года компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает руководителей офисов, а также потенциальных франчайзи на День открытых дверей, который состоится в 12:00 в офисе «Строгинская пойма», по адресу: ул. Маршала Катукова, дом 24, корпус 3.

Руководитель офиса «МИЭЛЬ» «Строгинская пойма» Елена Радзиевская поделится своим опытом управления и продвижения офиса недвижимости, проведет экскурсию по офису и ответит на все интересующие вопросы

Цель встречи – познакомить участников с организацией работы франчайзингового офиса, продемонстрировать уникальные технологии работы с клиентами.

В ходе мероприятия будут освещены все производственные нюансы работы франчайзингового офиса, в том числе:

  • особенности управления офисом в спальном районе в сегодняшних условиях рынка;
  • система  работы с персоналом;
  • актуальные методы и инструменты привлечения клиентов;
  • и многие другие.

В ходе мероприятия будут также раскрыты следующие вопросы: какими базами (городской, загородной) пользуются специалисты «МИЭЛЬ»; какой должна быть площадь офиса; сколько агентов должно работать в офисе;  от чего зависит стоимость франшизы; каковы суммы ежемесячных платежей за использование бренда и всех ресурсов поддержки «МИЭЛЬ»; как проходит обучение новых сотрудников, в чем уникальность рекламной и маркетинговой стратегии; в чём преимущество франчайзинговой модели «МИЭЛЬ» для уже действующих агентств недвижимости и многие другие.

«Мероприятия подобного формата – это хорошая возможность познакомиться с особенностями ведения бизнеса под торговой маркой «МИЭЛЬ», оценить эффективность предложенной бизнес-модели и проанализировать, как сделать свой офис еще более эффективным. Основной фокус развития франчайзингового направления «МИЭЛЬ» – это спальные районы Москвы. Офис «Строгинская пойма» был выбран не случайно – на его примере хорошо видно, как правильно организованный по модели франчайзинга офис недвижимости может успешно функционировать на самых разных стадиях развития рынка – и в период подъемов, и в кризисные периоды», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».