«МИЭЛЬ-Франчайзинг» продолжает осваивать Новую Москву

Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» открывает новый офис на территории Новой Москвы. В июле свою работу начинает офис «МИЭЛЬ» «В Коммунарке».

Основная специализация офиса «В Коммунарке» – предоставление риэлторских услуг купли, продажи, аренды и срочного выкупа готовых квартир с отделкой в новых монолитно-кирпичных домах. В перспективе планируется развитие сегмента загородной недвижимости.

Поселок Коммунарка, включенный в состав столицы, является одной из наиболее застраиваемых локаций Новой Москвы. При этом более 50% предложений вторичного рынка составляют квартиры в современных жилых комплексах, которые по цене и качеству даже превосходят аналогичные предложения на окраине Москвы. Привлекательность жилья в Коммунарке будет расти по мере развития инфраструктуры, и особенно после завершения реконструкции Калужского шоссе и открытия станции метро «Коммунарка».

«Мы продолжает развивать федеральную сеть «МИЭЛЬ» и на присоединенных к столице территориях – наши офисы теперь работают в Московском и Коммунарке. Новая Москва обладает большим потенциалом для развития, в том числе и для открытия офисов недвижимости. Территориальный принцип развития франчайзинговых офисов «МИЭЛЬ» позволяет вновь открывающимся офисам становиться лидерами на своей территории», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».