Открытие нового офиса «МИЭЛЬ» в ЗАО

Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» продолжает свое развитие на территории Москвы и открывает новый офис в Западном административном округе. В июне 2016 года свои двери для клиентов откроет офис «Университет».

Офис «Университет» в соответствии со стандартами качества «МИЭЛЬ» будет предоставлять широкий спектр риэлторских услуг купли, продажи, аренды объектов первичной и вторичной недвижимости, развивать направления загородной и коммерческой недвижимости. 

Возглавляет офис «Университет» Наталья Домнинская, более 5 лет занимавшая руководящие посты и осуществляющая предпринимательскую деятельность в сфере недвижимости.

Наталья Домнинская, генеральный директор офиса «Университет» и Ирина Слыщенкова, ведущий специалист по коммуникациям Департамента развития бизнеса

Наталья Домнинская, генеральный директор офиса «Университет» и Ирина Слыщенкова, ведущий специалист по коммуникациям Департамента развития бизнеса «МИЭЛЬ-Франчайзинг»

Район Университет всегда был одним из самых привлекательных и престижных районов столицы. Покупателей недвижимости здесь привлекает хорошая экология, обилие парков и скверов, а также удобное месторасположение и развитая инфраструктура. Вблизи расположены ведущие вузы страны (МГУ, МГИМО, Российский университет дружбы народов), учреждения культуры (цирк на Вернадского, Детский музыкальный театр им. Н. Сац) и т. д.

Рынок недвижимости района представлен домами высокого класса, в основном, монолитно-кирпичными. Наибольшую долю занимает вторичный жилой фонд с преобладанием «сталинских домов», но есть и современные жилые комплексы бизнес-класса и премиум-класса, встречаются пентхаусы.

«Развивая сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» мы продолжаем придерживаться территориального принципа. Офис, сфокусированный на своей локальной территории, способен оказывать клиентам услуги самого высокого качества, благодаря доскональному знанию района, специфики его рынка недвижимости, особенностей спроса и предложения. Мы рады, что офис «МИЭЛЬ» теперь есть и в таком интересном и любимом жителями районе как Университет. Москва остается для нас приоритетной территорией для развития Сети, по нашим оценкам порядка 30% территории города свободны и перспективны для открытия офисов недвижимости», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».