Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» – четвертое место в рейтинге Forbes-2016

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» вновь вошла в рейтинг 25 самых выгодных франшиз по версии Forbes.

Рейтинг Forbes включает 25 самых выгодных франшиз России, и в 2016 году франшиза «МИЭЛЬ» вновь заняла 4-е место в этом рейтинге. Начавшая свое развитие по франчайзингу в 2009 году, к сегодняшнему дню сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» насчитывает более ста офисов и охватывает более 50 городов в России, а также за рубежом.

Рейтинг Forbes составлен на основе каталогов Beboss.ru, Buybrand.ru, Coolidea.ru, Franshiza.ru, Myfranch.ru и базы данных, накопленной Forbes. Как отмечается на сайте Forbes, для участия в рейтинге отбирались компании, начавшие продавать франшизы не позднее декабря 2014 года и открывшие в России не менее 50 точек.

«Несмотря на то, что франчайзинг  – это западная модель ведения бизнеса, она уверенно пустила свои корни на российском рынке. Сегодня мы уже можем это утверждать смело, так как отчетливо видим положительную динамику развития франчайзинга в России. По опыту компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» мы точно можем говорить, что сегодня есть спрос и понимание, что это прекрасная возможность приобрести собственный, уже успешный, бизнес. Предлагая рынку франшизу «МИЭЛЬ», мы предлагаем знак качества и лояльность клиентов,  передовые технологии, уникальные разработки, отлаженную за годы формулу успеха. И то, что франшиза «МИЭЛЬ» и в этом году попала в столь почетный рейтинг Forbes – безусловно, повод для гордости и еще одно признание того, что мы двигаемся в правильном направлении», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».