«МИЭЛЬ-Франчайзинг» вошла в ТОП-5 лучших франшиз России в сфере услуг

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» вошла в пятерку наиболее прибыльных, проверенных и перспективных франшиз России в разделе «Услуги для населения» самого престижного рейтинга в области франчайзинга – ТОП-100 лучших франшиз РФ в 2016 году по версии федерального портала БиБосс.ру.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» ежегодно с 2013 года становится лауреатом рейтинга ТОП-100 лучших франшиз России, составленного порталом БиБосс.ру. В этом году франшиза «МИЭЛЬ» поднялась с 100-го на 14-е место в общей сотни, заняв первое место среди франшиз риэлторских компаний.

«Несмотря на все сложности рыночной экономики, 2015 год выдался для «МИЭЛЬ-Франчайзинг» очень успешным: было открыто 30 новых офисов в Москве, Московской области и других регионах РФ, включая Сибирь, Урал и юг страны. Компания продолжила развитие за рубежом – партнерские офисы «МИЭЛЬ» открылись в Барселоне, Праге, на Сардинии и Северном Кипре. Состоялись первые переподписания пятилетних франчайзинговых соглашений – более 90% офисов, открывшихся в 2010 году, начали второе пятилетие работы под брендом «МИЭЛЬ».

Для успешной работы франчайзинговой модели «МИЭЛЬ» и в новых реалиях рынка, мы продолжаем ее совершенствовать: мы изменили экономику и расходную часть наших офисов, внедрили новые технологии, активизировали работу с новостройками и т. д. Включение «МИЭЛЬ» в столь престижный профессиональный рейтинг очень важное событие для нас, которое в очередной раз подтвердило лидерские позиции франшизы нашего бренда. Мы благодарим портал БиБосс.ру за высокую оценку результатов нашей работы и планируем также активно развивать направление франчайзинга в столице, Подмосковье, регионах России и за рубежом», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Cамый авторитетный портал о франчайзинге в России – БиБосс.ру ежегодно отбирает самые успешные франчайзинговые проекты страны. Рейтинг ТОП-100 франшиз формируется на основе объективных данных, полученных от франчайзеров, а также из независимых источников.

Включение компании в рейтинг свидетельствует о высоком качестве и надежных позициях бренда на рынке. Франшизы, вошедшие в Рейтинг ТОП-100, имеют стабильный положительный темп открытий, низкое количество закрытых предприятий и хорошие показатели окупаемости.