Риэлторские поединки «МИЭЛЬ» – как вариант успешной адаптации технологии управленческих поединков под бизнес задачи

8 мая 2016 года в Минске состоялась первая международная научно-практическая конференция «Опыт успешного использования технологий Таллинской школы менеджеров в бизнесе, менеджменте и частной жизни». Группу компаний «МИЭЛЬ» на конференции представляла Вера Данилочкина, директор по управлению человеческими ресурсами.

Тема выступления Веры Данилочкиной «Риэлторские поединки «МИЭЛЬ» – как вариант успешной адаптации технологии управленческих поединков под бизнес-задачи» вызвала живой отклик у участников конференции и привлекла внимание к опыту группы компаний «МИЭЛЬ» в использовании технологий Таллиннской школы менеджеров.

 Риэлторские поединки – уникальный элемент программы корпоративного обучения «МИЭЛЬ» для новичков и опытных специалистов, которые проводятся ежегодного с 2002 г. Риэлторские поединки помогают участникам выработать собственную технологию ведения переговоров и повысить уровень стрессоустойчивости в сложных ситуациях, способствует укреплению команды и предоставляет возможность обменяться накопленным опытом и секретами мастерства с коллегами.


«Проведение риэлторских поединков – одна из старейших традиций группы компаний «МИЭЛЬ», которой исполнилось вот уже 14 лет. В 2002 году в «МИЭЛЬ» был создан Клуб риэлторского мастерства, и поединки по авторской технологии Владимира Тарасова, основателя Таллинской школы менеджеров, стали неотъемлемой частью жизни компании. В период с 2002 по 2016 годы в поединках приняли участие более тысячи наших сотрудников», – комментирует Вера Данилочкина, директор по управлению человеческими ресурсами группы компаний «МИЭЛЬ».

Риэлторский поединок – это соревнования в мастерстве ведения сложных переговоров, в умении ставить цели, достигать их и при этом устанавливать конструктивные отношения с партнером.

«Безусловно, научно-практическая конференция «Опыт успешного использования технологий Таллинской школы менеджеров в бизнесе, менеджменте и частной жизни» – крайне интересное и полезное мероприятие. Я участвовала в конференции для того, чтобы поделиться опытом группы компаний «МИЭЛЬ» в части применения технологий Владимира Тарасова, а также, чтобы посмотреть в динамике эффективность для бизнеса методов Таллиннской школы менеджеров, потому что мало какая другая школа может похвастаться такой большой и успешной историей существования, как эта», – заключила Вера Данилочкина.