Жилой комплекс «Андерсен» – лучший проект в сфере строительства массового жилья

Жилой комплекс «Андерсен», генеральным риэлтором которого является компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», признан победителем  конкурса профессионального признания «Московские звезды-2016» в номинации «Лучший проект в сфере строительства массового жилья».

Конкурс «Московские звезды», организованный Московской ассоциацией риэлторов, – один из самых престижных и весомых на рынке недвижимости.


«Получить  признание в конкурсе «Московские звезды» – это то, к чему стремятся, пожалуй, все компании, работающие на рынке недвижимости. И именно поэтому эта премия так ценна и важна для нас! Мы рады, что наш проект, в который вложено столько энергии и сил, нашел свой отклик в сердцах конкурсной комиссии. ЖК «Андерсен» – это современная архитектура, прекрасная экология, великолепная природа, безопасность и однородное окружение, комфорт и удобство во всем. И при этом – это приемлемая цена и широкие возможности для покупателей, что делает наш проект доступным для тех, кто стремится к комфортной жизни на лоне природы», – комментирует Елена Соболева, руководитель социальным и коммерческих проектов жилых комплексов «Андерсен» и «Остров Эрин».

Елена Соболева, руководитель социальным и коммерческих проектов жилых комплексов «Андерсен» и «Остров Эрин»

ЖК «Андерсен» – проект комплексного освоения территории, находится всего в 11 км от Московской кольцевой автодороги. Общая площадь застройки жилого комплекса составляет 19,6 га. В проекте предусмотрена обширная общественная зона. Жители смогут насладиться истинно загородным отдыхом – ЖК «Андерсен» располагается в пойме реки Десны, так что летом можно купаться, удить рыбу и кататься на лодке, а зимой – на коньках и лыжах. Помимо реки, благоприятный микроклимат ЖК «Андерсен» создает лесной массив, расположенный вокруг комплекса, который имеет статус земель лесного фонда и гарантированно защищен от застройки и вырубки.