«МИЭЛЬ-Франчайзинг» на «Фестивале Франшиз»

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приняла участие в крупнейшей Международной выставке-конференции по открытию бизнеса – «Фестивале Франшиз».

«Фестиваль Франшиз» – ежегодная площадка для построения собственного бизнеса под известным брендом, проходит с 2012 года в Москве и Санкт-Петербурге. В этом году в мероприятии приняли участие более 80 экспонентов, несколько тысяч потенциальных и действующих предпринимателей, а также все заинтересованные в развитии бизнеса по системе франчайзинга. В ходе деловой программы участники конференции обсудили возможные пути развития франчайзинга на ближайшие годы, вопросы поддержки малого и среднего предпринимательства в России, а также юридические аспекты ведения бизнеса по модели франчайзинга и многое другое.

«Фестиваль франшиз – это одно из крупнейших событий мира франчайзинга в России и СНГ. По огромному количеству участников, насыщенности деловой программы, интересу посетителей очевидно, что рынок франчайзинга успешно преодолевает общеэкономический кризис и полным ходом набирает обороты. Такой неоценимый плюс франчайзинговой модели, как возможность успешно развиваться в любых экономических условиях, мы хорошо видим на примере развития франчайзинга в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». В кризисные периоды интерес к франчайзингу на рынке недвижимости даже усиливается, и у нас достаточно много примеров успешных франчайзинговых офисов, которые начинали работу под нашим брендом во время кризисов прошлых лет и достигали больших высот», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».