Центр межрегиональных сделок «МИЭЛЬ» объединил 50 городов

К сегодняшнему дню Центр межрегиональных сделок «МИЭЛЬ», специализирующийся на проведении сделок с недвижимостью между городами, объединил 50 городов по всей России.

ЦМС «МИЭЛЬ» профессионально занимается проведением сделок с недвижимостью между городами. Это могут быть сделки по приобретению и аренде квартир в Москве и Московской области жителями других регионов России, сделки купли-продажи недвижимости в любом другом регионе страны, а также обменные сделки между городами.

К сегодняшнему дню Центр межрегиональных сделок охватывает все регионы РФ. Процедура проведения сделок четко отработана, начиная от удаленного подбора объектов; проведения показов квартир, включая организацию встречи и размещения иногороднего клиента; заканчивая заключением договора, проведением оплаты и помощи в получении, при необходимости, ипотечного кредита.

«Между регионами страны постоянно происходит миграция людей, жители разных городов продают, приобретают недвижимость при переезде на новое место жительства или с инвестиционной целью. Объединив более 130 офисов от Калининграда до Якутска, «МИЭЛЬ» накопила богатый опыт проведения междугородних сделок разного уровня сложности, что обеспечивает их финансовую и юридическую безопасность. Центр межрегиональных сделок создан летом этого года, но уже работает в полную силу, сокращая расстояния и часовые пояса при проведении сделок между городами», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Города присутствия партнеров Центра межрегиональных сделок «МИЭЛЬ»