Партнерский офис «МИЭЛЬ» открылся в Праге

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» подписала очередное зарубежное партнерское соглашение с риэлторской компанией в Чехии. Партнерский офис под брендом «МИЭЛЬ» открылся в самом центре Праги.

 «Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» продолжает расширять свое присутствие за рубежом. Теперь высокий уровень сервиса знакомого бренда предоставлен покупателям, приобретающим недвижимость в Чехии. Жилая недвижимость Праги пользуется популярностью у российских покупателей в силу многих причин: относительной стабильности рынка, доступности ипотечных кредитов и низких ставок, высокого качества строительства и, конечно, из-за туристической популярности Чехии», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Офис «В Праге» в соответствии со стандартами «МИЭЛЬ» является мультипродуктовым и предоставляет широкий спектр услуг: покупку, продажу, аренду недвижимости; управление объектами недвижимости; ипотечные услуги; консалтинговые, юридические, а также услуги по оформлению вида на жительство в Чехии. Большинство сотрудников свободно владеют русским языком.

Чешская Группа компаний GARTAL, ставшая партнером ГК «МИЭЛЬ», работает на рынке недвижимости более 13 лет, входит в ТОП-5 по объему продаж чешской недвижимости гражданам СНГ, является одним из лидеров в сегменте управления недвижимостью (более 150 объектов) и официальным партнером 25 застройщиков Чехии.

Крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» сегодня насчитывает более 130 офисов в России и за рубежом. Для зарубежных партнеров это означает такие преимущества, как внутренняя система мультилистинга, возможности продвижения зарубежных объектов недвижимости на территории России и обеспечения непрерывного потока клиентов путем передачи клиентских заявок на приобретение недвижимости из столичных и региональных офисов своим зарубежным партнерам.

Перейти в каталог зарубежной недвижимости «МИЭЛЬ»