НОВОГОДНИЙ КОНКУРС ОТКРЫТОК!


Дорогие друзья!

По доброй миэльской традиции, с 1 ноября мы объявляем новогодний конкурс открыток «Ёлка-почтальон».

Ёлка-почтальон появится в предновогодние дни у входа в центральный офис «МИЭЛЬ» на Николоямской, на первом этаже, около ресепшен.

К участию приглашаются сами миэльчане, миэлята, а также все родные миэльчан, от бабушек и дедушек до внучек и внуков, и наши любимые клиенты. 

Все участники конкурса получат дипломы и памятные подарки. 

 

Обязательных условий только три:
1. Открытка должна быть самодельной. Готовые открытки из магазина на конкурс не принимаются.
2. На открытке нужно написать новогодние пожелания тем, кого вы любите: родным и соседям, друзьям и коллегам, клиентам и партнёрам, компании «МИЭЛЬ», городу Москве, – хоть всему белому свету.
3. К открытке должна быть приделана петелька, чтобы её можно было повесить на ёлку.

Таковы непременные условия. В остальном – полная свобода творчества. Принимаются открытки миниатюрные и огромные, прямоугольные и фигурные, плоские и с объёмными украшениями. Открытки-рисунки, открытки-аппликации, открытки-коллажи и открытки-фотографии. Украшенные цветной бумагой, блёстками, бисером, кружевом, настоящими шишками и искусственными цветами. Можно даже вышить открытку крестиком или связать крючком.

Не забудьте!
Передавая открытку на Николоямскую, нужно обязательно приложить (и даже прикрепить скрепкой, чтобы не было путаницы) лист бумаги, на котором написать имя и фамилию автора.
А также:
- если автор – миэлёнок, то его возраст плюс имя, фамилию и должность мамы (папы, дедушки, тёти…) из «МИЭЛЬ»;
- если автор – миэльчанин, то просто имя, фамилию, офис или бизнес и должность;
- если автор – клиент или ребёнок наших клиентов, то имя, фамилию и два слова о нём: кто всё-таки автор – взрослый или ребёнок такого-то возраста, какого офиса (или просто кого из миэльчан) это клиент.

Все прочие подробности можно узнать у Светланы Молодченкопо телефону: +7 495-777-8883, доб. 7419 или по адресу:svetlana.molodchenko@miel.ru

Наша ёлка-почтальон будет принимать открытки на свои ветки почти до самого Нового года. Но лучше не откладывайте, ведь давно замечено: перед праздником время ускоряется, а в последнюю неделю декабря и вовсе летит кувырком. Приступайте к созданию лучшей в мире открытки прямо сейчас!

Галерея открыток открыта!