Система обучения «МИЭЛЬ»

Группа компаний «МИЭЛЬ» предлагает полную и широкую программу обучения и повышения квалификации, как для начинающих риэлторов, так и для опытных сотрудников. Программа обучения «МИЭЛЬ» позволяет риэлторам в полном объёме освоить основные принципы работы на рынке недвижимости, приобрести необходимые теоретические знание и практические навыки.

Образовательная программа «МИЭЛЬ» включает следующие формы обучения: 

  • система дистанционного образование. Это дистанционное обучение для агентов, которое позволяет самостоятельно, в желаемом темпе и в желаемое время пройти обучение по многим важнейшим дисциплинам;
  • вебинары
  • риэлторские поединки
  • клуб руководителей.

Система дистанционного обучения группы компаний «МИЭЛЬ» – это программный продукт, позволяющий:

  • организовывать и администрировать процессы обучения;
  • предоставлять сотрудникам доступ к учебным материалам;
  • осуществлять самоконтроль обучающихся;
  • проводить итоговое тестирование для проверки освоенных знаний.

Эта программа дает возможность стажерам и агентам сформировать целостное представление о технологии проведения сделки, что позволяет в максимально короткие сроки вникнуть в производственные процессы.

При помощи динамических инструкций изучить на рабочем месте производственные программы, а также обращаться к этим инструкциям по мере использования программы, изучить необходимую документацию, использующуюся на различных этапах сделок, освоить ряд навыков, необходимых профессиональному риэлтору, оперативно получать информацию о типе дома, его планировке, преимуществах и недостатках и т. д.

Система дистанционного обучения дает возможность руководителям в максимально короткие сроки обучить большое количество сотрудников, повысить образовательный уровень отдела и общий уровень профессиональных знаний, повысить качество работы с клиентами.

Программа обучения рассчитана как на новичков в профессии, так и на опытных риэлторов, которые хотят повысить свою квалификацию.

Другая форма дистанционного обучения, которую предлагает «МИЭЛЬ» – вебинары. Во время вебинаров каждый желающий может принять участие в обсуждении интересующей его проблемы, задать вопросы, получить новые актуальные сведения. При этом участникам веб-конференций нет необходимости ехать в другой офис или даже в другой город. 

«Такая дистанционная система обучения стирает расстояния. Не важно, где находятся участники конференций – в Чите, в Екатеринбурге, в Крыму или в Москве – все могут быть полноправными участника дискуссии. Дистанционное обучение дает возможность «настраивать» процесс получения знаний под себя, учитывая индивидуальные особенности каждого. Нет необходимости подстраивать свой график под учебный процесс, учеба протекает в максимально комфортных условиях», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Также уникальной формой обучения, которую активно использует «МИЭЛЬ», являются риэлторские поединки. Цель риэлторских поединков – выявить, как риэлторы на практике работают с реальными проблемами клиентов и как их решают. Риэлторские поединки уже не первый год показывают свою эффективность и результативность. 

«Безусловно, самые ценные знания риэлторы приобретают на практике, – комментирует Роман Мурадян. – Риэлторские поединки – это и есть самая настоящая практика, помогающая выявить участникам свои сильные и слабые стороны, понять, каких знаний не хватает в той, или иной ситуации и заполнить существующие пробелы».