Летом 2014 года «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» расширилась в регионах

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» подводит итоги лета 2014 года. На данный момент работает 125 офисов «МИЭЛЬ». Из них 75 офисов расположено в Москве, 35 – в городах Подмосковья и 15 – в регионах. За лето 2014 года сеть пополнилась восемью новыми офисами, в том числе тремя в Подмосковье и пятью в регионах. Осенью планируется открытие новых офисов.

Летом 2014 года новый офис «МИЭЛЬ» появился в Сибири. Помимо уже действующих в 
Кемерово и Красноярске, открыл двери для посетителей офис в городе Чита. Также летом 2014 года открылись первые офисы «МИЭЛЬ» на Дальнем Востоке, в Якутске, и на Урале, в Екатеринбурге. Риэлторские услуги высшего качества начали предоставлять своим клиентам офисы «МИЭЛЬ» в Астрахани и Краснодаре

На сентябрь запланировано официальное открытие двух офисов «МИЭЛЬ» в Крыму – в Ялте и Симферополе. Также «МИЭЛЬ» расширяет свою сеть в Краснодарском крае. Ожидается, что в скором времени к уже работающим офисам в Краснодаре и Геленджике добавятся Сочи и Анапа. Для своих клиентов откроют двери новый офис в Сибири, в городе Омск, а также в Центральной России – в Орле, где уже практически  завершены все подготовительные работы. 

«Лето 2014 года было удачным и плодотворным для «МИЭЛЬ-Франчайзинг. Наша региональная сеть существенно расширилась. В течение всего лета интерес к франшизе «МИЭЛЬ» со стороны наших потенциальных партнеров был очень активен, и в доказательство тому в ближайшее время мы ожидаем открытия новых офисов как в регионах, так и в столице и области. Несмотря на то, что региональная программа «МИЭЛЬ-Франчайзинг» активно набирает обороты, основным вектором развития для «МИЭЛЬ» по-прежнему остается Московский регион», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть  офисов недвижимости».