Открытие новых офисов «МИЭЛЬ» в Москве по-прежнему возможно

На сегодняшний день в Москве действуют 75 офисов «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», оказывающих полный спектр услуг по сделкам с недвижимостью в своих районах. Однако в столице по-прежнему есть свободные территории, на которых возможно открытие новых офисов «МИЭЛЬ». 

«В свое время мы не напрасно выбрали территориальный принцип развития в качестве основного. Как показывает практика, офис, работающий на своей локальной территории,  может предоставлять клиентам услуги наивысшего качества благодаря тому, что его специалисты прекрасно знают район, специфику его рынка, особенности  спроса и предложения», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». 

Несмотря на то, что сегодня в Москве много офисов «МИЭЛЬ», в столице все еще остаются свободные территории, которые ждут своих франчайзи – как в спальных районах, так и в центральной части города.  

«Открытие новых офисов «МИЭЛЬ» в Москве по-прежнему актуально и перспективно для наших потенциальных партнеров, и особенно – в спальных районах, где объемы проводимых сделок высоки, а риэлторская услуга крайне востребована», – комментирует   Роман Мурадян.

Несмотря на то, что в Москве уже работают 75 офисов, компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» гарантирует, что при открытии очередного офиса «МИЭЛЬ» франчайзи могут не опасаться слишком тесного соседства с офисом другого партнера.