ГК «МИЭЛЬ» стала организационным партнером Клуба главных редакторов СМИ рынка недвижимости

Клуб главных редакторов СМИ рынка недвижимости – объединение главных редакторов отраслевых изданий и журналистов, пишущих о недвижимости. С 2008 года Клуб организует знаковые для рынка мероприятия: круглые столы, конференции, профессиональные дискуссии, деловые игры, обучающие и развлекательные мероприятия. ГК «МИЭЛЬ» поддерживает Клуб главных редакторов в стремлении сделать рынок недвижимости более открытым и установить новые стандарты качества в профессиональном общении экспертов.

Недвижимость – один из самых ценных активов для любого человека, так что на профессионалах рынка лежит огромная ответственность: они информируют людей о росте и падении цен на квадратные метры, делают экспертные прогнозы, проводят аналитическую работу, сообщают о строительстве новых жилых комплексов и появлении выгодных ипотечных программ.

На конференциях и круглых столах Клуба главных редакторов рынка недвижимости журналисты задают вопросы лидерам рынка – застройщикам, девелоперам, чиновникам, архитекторам и риэлторам – и это зачастую неудобные вопросы. Свою миссию резиденты и партнеры Клуба видят в том, чтобы, с одной стороны, помогать рынку недвижимости стать более прозрачным, а с другой – организовать открытое профессиональное общение для участников рынка в комфортном формате. 

Мероприятия Клуба главных редакторов СМИ рынка недвижимости зарекомендовали себя как площадка, на которой профессионалы рынка обсуждают знаковые для отрасли проекты, рассказывают о своей работе, спорят, обмениваются мнениями и опытом.

Информационную поддержку Клубу главных редакторов СМИ рынка недвижимости оказывают «Коммерсантъ-Дом», «Недвижимость & Цены», «Дайджест недвижимости», «Новострой-М» и других ключевые издания отрасли.

С сентября 2014 года ГК «МИЭЛЬ» будет осуществлять поддержку Клуба главных редакторов в организации всех видов мероприятий. Сотрудничество ГК «МИЭЛЬ» и Клуба главных редакторов СМИ рынка недвижимости длится уже несколько лет, а весной 2014 года приобрело постоянный характер после того, как стартовал новый цикл мероприятий, генеральным партнером которого стала ГК «МИЭЛЬ», – Юридические дискуссии.