Все больше франчайзинговых офисов «МИЭЛЬ» появляется в регионах

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости, насчитывает 74 офиса в Москве, 34 офиса в Подмосковье и 13 офисов в регионах. Сегодня «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» активно развивается в различных географических направлениях, и новые офисы появляются на территории всей России, в том числе в ее Центральной части, в Поволжье, в Краснодарском крае, в Сибири, на Алтае и на Урале.

Все больше франчайзинговых офисов «МИЭЛЬ» появляется в регионах

Сегодня региональные офисы «МИЭЛЬ» работают в таких городах, как Астрахань, Барнаул, Белгород, Геленджик, Екатеринбург, Иваново, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Орёл, Смоленск, Улан-Удэ, Чита.

На сегодняшний день дальнейшее развитие «МИЭЛЬ» в таких регионах, как Урал, Сибирь и Дальний Восток – важное и актуальное направление для «МИЭЛЬ-Франчайзинг».  Открытие новых офисов в этих регионах обеспечит жителей городов качественными и безопасными риэлтерскими услугами, а местным компаниям недвижимости даст возможность работать под известным федеральным брендом, пользоваться самыми современными риэлторскими технологиями и уникальными разработками, накопленными за двадцать четыре года работы группы компаний.

«Южное направление также очень перспективно с точки зрения открытия франчайзинговых офисов. Социологические исследования показывают, что за последние несколько лет в нашей стране усилилось движение миграционных потоков, причем не только в две столицы – Москву и Санкт-Петербург – но и в курортные города, такие, как Сочи, Ростов, Краснодар. Поэтому востребованность качественных риэлторских услуг будет возрастать там с каждым годом», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Для партнеров «МИЭЛЬ», желающих открыть агентство недвижимости по системе франчайзинга, компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» совместно со Сбербанком России разработали федеральную кредитную программу беззалогового кредитования предпринимателей «Бизнес-старт». Кредитная программа «Бизнес-старт» действует на всей территории России.

Подробно о приобретении франшизы «МИЭЛЬ», условиях партнёрства, стоимости франчайзингового пакета - на сайте Master.miel.ru.

Тел. для справок: +7 495 777 6260