В Подмосковье еще есть свободные территории для новых офисов

На сегодняшний день «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» насчитывает 34 офиса в Московской области, работающих в 28 городах Подмосковья (без учета территорий Новой Москвы).

Сегодня офисы сети успешно работают в таких городах, как Балашиха, Воскресенск, Дмитров, Ивантеевка, Королев, Красногорск, Наро-Фоминск, Одинцово, Сергиев Посад, Видное, Павловский Посад, Клин, Электроугли, Подольск, Мытищи, Долгопрудный, Реутов, Химки, Чехов, Котельники, Пушкино, Железнодорожный, Люберцы, Электросталь, Домодедово, Ногинск, Щелково.

Все офисы «МИЭЛЬ» работают строго на территории, переданной под их ответственность. В некоторых подмосковных городах, таких как Чехов, Подольск, Королев и т. д., открыто несколько офисов сети.

Несмотря на то, что в Подмосковье действует уже достаточно большое количество офисов, оно предоставляет большой потенциал для франчайзи в таких городах, как Волоколамск, Дедовск, Дзержинский, Дубна, Егорьевск, Зарайск, Истра, Калининец, Кашира, Климовск, Коломна, Кубинка, Ликино-Дулево, Лобня, Лосино-Петровский, Луховицы, Лыткарино, Можайск, Нахабино, Озеры, Орехово-Зуево, Протвино, Пущино, Рошаль, Ступино, Солнечногорск, Томилино, Троицк, Фрязино, Хотьково, Черноголовка, Шатура, Щербинка, Электрогорск.

«Карта Подмосковья велика и разнообразна, каждый город отличается от другого. Одни города расположены в непосредственной близости от Москвы, отличаются развитой транспортной и социальной инфраструктурами, разнообразным жилищным фондом на первичном и вторичном рынках. Для других городов характерна достаточная удаленность от столицы, спокойный уклад жизни и невысокие объемы вновь вводимого жилья. Однако каждый город обладает своим уникальным, неповторимым характером, каждый день там совершаются сделки купли-продажи жилья, люди арендуют недвижимость, улучшают свои жилищные условия или разъезжаются, и им нужна профессиональная и квалифицированная помощь в этих вопросах. Поэтому открытие офисов «МИЭЛЬ» в новых городах – нужный и своевременный шаг, а работа под известным в Подмосковье и зарекомендовавшим себя брендом – уверенный шаг на пути к успеху», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».