Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» начинает продажу франшиз зарубежным агентствам недвижимости

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» предлагает зарубежным риэлторским агентствам стать частью «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». К сотрудничеству по системе франчайзинга приглашаются компании недвижимости на курортных европейских побережьях, в странах, пользующихся наибольшей популярностью у российских туристов. 

«На протяжении нескольких лет в компанию «МИЭЛЬ-Франчайзинг» неоднократно поступали заявки на сотрудничество из таких стран как Кипр, Греция, Италия, Испания, Болгария, Турция и т. д. Сегодня мы готовы рассматривать подобные предложения и развивать нашу сеть офисов недвижимости за рубежом», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». 

Сотрудничество с «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» по системе франчайзинга  дает потенциальным зарубежным партнерам существенные преимущества. Во-первых, «МИЭЛЬ» – крупнейшая федеральная сеть, насчитывающая 117 офисов в 27 городах Российской Федерации, с внутренней системой мультилистинга, и возможностями продвижения зарубежных объектов недвижимости на территории России, обеспечения непрерывного потока клиентов путем передачи клиентских заявок на приобретение недвижимости из столичных и региональных офисов своим зарубежным партнерам.  Эффективное сотрудничество позволяет зарубежным партнёрам экспонировать и продвигать свои объекты на сайтах группы компаний «МИЭЛЬ», которые в день посещают около 15 тысяч потенциальных клиентов.

Во-вторых, широко известный в России бренд «МИЭЛЬ» позволит привлечь заинтересованных в покупке зарубежной недвижимости русскоязычных туристов, рассматривающих этот вопрос во время отдыха и путешествий. 

«МИЭЛЬ» предоставляет своим франчайзи полный комплект профессиональных рекламных материалов, таких как бренд-бук, макеты и концепции рекламных компаний, которые регулярно обновляются в соответствии с современными рыночными трендами и потребностями, и оказывает помощь в продвижении объектов на российских специализированных выставках. 

«Сегодня одним из направлений своего развития мы видим расширение «МИЭЛЬ-Сети офисов недвижимости» не только в России, но и на международном уровне. Общеизвестно, что курортная недвижимость на побережьях Средиземного и Адриатического морей пользуется большим спросом у покупателей из России. Помочь российским покупателям в сложном вопросе приобретения зарубежной недвижимости, сделать это процесс комфортным и приятным для них, предоставить им сервис самого высокого уровня и избавить от подводных камней – основная задача нашей франчайзинговой программы», – заключил Роман Мурадян.