Офисы «МИЭЛЬ» появятся в Крыму

После вхождения Крыма в состав Российской Федерации «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» планирует развиваться там по системе франчайзинга и предлагает местным агентствам недвижимости стать частью крупнейшего федерального бренда.

Рынок недвижимости в Крыму хорошо развит. Несмотря на его сильное расслоение – от предложений в ветхом фонде до вилл и коттеджей класса де-люкс, на этом рынке можно найти объекты на любой вкус и финансовые возможности. При этом определенный дефицит предложения ощущается в сегменте бизнес-класса: объекты такого уровня представлены в основном в курортных зонах.

Крымская недвижимость всегда пользовалась большим спросом у российских покупателей; ранее Крым традиционно входил в пятерку наиболее популярных регионов для приобретения недвижимости за рубежом.

На сегодняшний день у крымской недвижимости есть три основные категории покупателей:

  • инвесторы;
  • люди, которые намереваются постоянно проживать в Крыму;
  • покупатели сезонного жилья.

В последние месяцы наблюдается значительное увеличение количества покупателей во всех трех категориях. Сотрудничество крымских риэлторских компаний с «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» по системе франчайзинга призвано обеспечить покупателей жилья сервисом высочайшего уровня в условиях максимального комфорта и безопасности при проведении сделок.

«Активный интерес со стороны крымских компаний к сотрудничеству с «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» по системе франчайзинга говорит о том, что местные агентства недвижимости осознают необходимость современных бизнес-технологий и профессиональных сервисов, и ресурсов, таких как консалтинг, юридическая поддержка, система корпоративного обучения, реклама и маркетинг. Сегодня без этих составляющих невозможно нормальное функционирование цивилизованного рынка недвижимости.

Сотрудничество с крымскими риэлторскими компаниями – крайне интересное и актуальное направление для «МИЭЛЬ-Франчайзинг». Мы считаем, что открытие офисов «МИЭЛЬ» в таких городах, как Севастополь, Симферополь, Керчь, Ялта, Евпатория, Феодосия и др. в условиях новой ситуации на рынке будет актуальным и своевременным, и предлагаем местным агентствам недвижимости такую возможность», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».