Успешный франчайзинг под брендом «МИЭЛЬ»

В 2013 году в Москве и Московской области было открыто 12 новых офисов работающих по модели «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

2013 год для компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» был ознаменован активным развитием и открытием новых франчайзинговых офисов. В Москве и Подмосковье 12 офисов начали работу с клиентами.

В Московской области «МИЭЛЬ» действует в Химках, Котельниках, Чехове и др.

В Москве новые офисы «МИЭЛЬ» открылись рядом со станциями метро «Коломенская», «Цветной бульвар», «Авиамоторная».

«В последнее время активно поступают запросы на открытие собственного офиса по модели «МИЭЛЬ-Франчайзинг» именно из Подмосковья», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Также поступают запросы и предложения о сотрудничестве из других городов России, особенно из Центрального федерального округа. Открыты и работают офисы в Белгороде, Иванове, Смоленске, Ярославле и других городах.

Успешная работа самого франчайзи и «МИЭЛЬ-Франчайзинг» позволила некоторым предпринимателям открыть второй, а иногда и третий офис. Это говорит не только об активности на рынке недвижимости, но и о правильно выбранном партнере – «МИЭЛЬ» и его всесторонней консалтинговой поддержке.

Обычно с запросами на открытие собственного бизнеса обращаются кандидаты двух типов. Это самостоятельные риэлторские фирмы, как молодые, так и давно работающие на рынке недвижимости, владельцы которых поняли, что работа в современных условиях требует нового подхода, новых технологий и сильный, авторитетный, надежный бренд «МИЭЛЬ» – это мощный ресурс, предоставляющий консалтинговые услуги, обучение персонала и эффективные методологии работы с клиентами.

Работа с таким кандидатом, от начала поступления запроса до торжественного открытия офиса, занимает около месяца. Сюда входит и риэлторский консилиум на получение разрешения работать под брендом «МИЭЛЬ», и заключение договора, и брендирование, и организация самого офиса, и торжественное его открытие.

Работа со вторым видом кандидатов занимает чуть больше времени, около двух месяцев. Это руководители фирм, но без оформленного юридического лица, без офисов. И значительное время уходит на официальную регистрацию, а потом на поиск помещения под офис, чтобы он соответствовал заявленным требования «МИЭЛЬ».

«Нестабильность валютного рынка, неустойчивость банковской сферы позволили недвижимости вернуть себе статус надежных инвестиций. Рынок недвижимости активизировался. Это хорошее время для начала организации собственного бизнеса, – отмечает Роман Мурадян. – Накопленный в «МИЭЛЬ» опыт по проведению сделок и эффективных процедур взаимодействия с клиентом способствуют быстрому росту и устойчивой работе компании – франчайзи».